和风起舞
凤凰博报 由你开始
http://hmhef.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-03-29 18:55:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 14431 次|评论 4 条

      穿越了漫长寒冷的冬季,直至春天的到来,等到草长茑飞,商子塆这一古村也焕发出勃勃生机。       当我走进山村,春光里的春风就这么温暖身子,春绿就这么跃入眼帘,红黄白色一片片、一簇簇,吐露着春天的气息,无声绽放。多情的柳树静悄悄地吐出的嫩芽,仿佛一根根多彩的丝带,在微风中轻轻摇曳……这一切无不让人强烈地感受到浓郁的春天气息。        整整一个冬天积聚在商子塆的苍凉与寒冷,...

查看全文>> 分享 浏览(14431) 评论(4)

2015-03-22 21:40:04 编辑 删除

归类在 日记 |浏览 3596 次|评论 0 条

    今天上午在安徽医科大学参加毕业生招聘会,艳阳高照,忙着忙着身上就已经细汗涔涔。结束时我在图书馆后的小湖边上看到了一片壮观的晒被子情景。让我赞叹的不仅仅是场面宏大,而是以前有点担心的如今大学生们的生活自理能力被这景象而释怀,特用手机拍下。

查看全文>> 分享 浏览(3596) 评论(0)

2015-03-20 21:58:09 编辑 删除

归类在 摄影 |浏览 2786 次|评论 0 条

   春节虽然雨雪交加,但在湖北黄梅五祖寺前来祈福信众络绎不绝。    五祖寺有“天下祖庭”之称,是中国禅宗第五代祖师弘忍大师开山弘法的道场,建寺已历1300余年。弘忍于唐永徽元年(651年)得法后,创导独具本土特色的中国禅宗,因其以东山为弘法基地,世称“东山法门”。后由弟子慧能丰富完善,形成南宗五家七派、一花五叶的荣景,法脉演传至东亚、东南亚与欧美。 初春乍暧还寒,天气变化像是小孩子的脸孔,雨雾中,五祖寺犹如一位...

查看全文>> 分享 浏览(2786) 评论(0)

关于博主

和风起舞

行医之余摄影为乐。所以既有近百万字医学论文和医学专著,也主编过《杏林之光》、《妙境乐园》摄影集,并有摄影作品在全国及省摄影比赛中多次获奖和杂志发表。现这省摄影家协会会员,《湖北画报》、视界网、CFP签约摄影师。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

秋去秋在来

2016-12-13 10:05:30

拜访

墨石

2016-11-10 17:07:58

祝福健康,万事顺心。

冰轮王子

2016-05-10 21:25:33

问候朋友!

梁跃文

2016-05-02 13:11:25

不一样的佛。

意义认为

2016-03-13 14:19:16

白春礼院长:马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

统计

  • 博文(141)
  • 总访问(3818296)
  • 建立时间:2012-01-31
  • 最后登录:2017-02-09

扫一扫

有不一样的发现